Размышление старого бомжа 2

Николай Буянов
Христу - Спасителю собор
Восстановили в  одночасье,
Чтоб с коммунистов смыть позор
На радость им же и на счастье.

Мэр  тоже бывший коммунист,
Служить на верность присягал,
Не думаю, что это свист.
О чем в те годы он мечтал?

Сидит наш бомж и размышляет,
Он не был коммунистам друг.
За, что его судьба карает?
Куда не глянешь,сидят вокруг.

Все теже лица,кто на верность
Совкам когда - то присягал,
Не отмылись еще от скверны,
Вдруг депутат стал, либерал.