Маме

Маргарита Подушева
И как я там живу,ты спросишь,Мама!
Сама не знаю,сложно тут совсем!
Что дальше в жизни делать,скажешь?
Всего боюсь,мне все еще лишь семь.

Не знаю, бегать ли или на месте
Стоять и ждать,пока придет ответ.
Молчать или всегда быть честной?
И где любовь, и в чем ее секрет?

О,мама!мне всего так мало!
За счастье и доверчивость плачу.
Но знаю,кем бы я не стала
В меня ты веришь,больше чем того хочу.

И мое время верит только чувству
И не уйдешь ты из сознания никогда!
И в сердце никогда не будет пусто!
Там ты, и будешь там всегда.