Мы ходили в лес

Юлия Ахметшина
Мы ходили с папой в лес.
Я на дерево залез.
Я забрался высоко.
Видно очень далеко.
Видно мне, где ягод много,
Где медвежья есть дорога.
И на дерева верхушке
Вижу леса я опушку.
С дерева потом я слез.
Чуть быстрее, чем залез.
Вижу маму и сестрёнку.
И зовут сестру Алёнка.
И они мне рассказали,
То, что ягоды собрали.
Посмотрел я к ним в корзину,
Ягод только половина.
Посмотрел я к ним в ведро.
Там грибов полным-полно!