теперь все понимаю...

Verter
Теперь все понимаю четко
Касательно своей судьбы я
Она такой была находкой
Что меркнут клады все... Любые
И столько времени потратив
На лучшую из лучших даже
Ворочаюсь один в кровати.
Прости, замученная наша.
С ума сойти, какая штука,
И дождь декабрьский льет с неба.
Я, очевидно, просто сука.
Ты, очевидно, просто стерва.
Но, перемалывая совесть,
Замучав сам себя за годы.
Усну, к сомнениям готовясь,
Куда теперь девать свободу?