Кошка сидит на гладильной доске...

Юлия Мицар
Кошка сидит на гладильной доске,
Всё утопает в ужасной тоске,
Вновь за окном наступила зима,
Холодно, скучно, и денег немА…

Вот, говорят, что Нибиру близка,
Душу мою разрывает тоска…
Видеоролик смотрю в сотый раз,
Это стихо сочиняю для вас…

Чтобы избавиться вмиг от тоски,
Кошку гоню я с гладильной доски…

3-4 декабря 2011.