Мы написаны свыше

Ирина Латорцева
Мы написаны свыше, в деталях,
В самых маленьких точках, мазках.
Ты представь, что однажды устали
Боги нас сочинять в небесах.

И теперь, словно брошены в омут,
Расплылись наши лица в пятно,
И растаяли в каплях законы,
По которым живем мы давно,

И дороги сплелись воедино
На пустынном и гладком пути.
Вот такая вот вышла картина.
Только красок на ней не найти...

И увидели Боги однажды,
Что осыпалось их полотно,
И придумали образы наши,
И всё то, что пройти суждено.

04.12.2011.