Белоснежное чувство

Елена Вечерская
Белый храм в окружении белых берез,
Белых роз, что под снегом до лета сокрыты,
Белых звезд, что летят на соседний погост,
Белых слез, возвышающих слово молитвы,
Белый путь, белый танец летающих птиц,
Белый месяц, едва освещающий вечер,
Белоснежное чувство:"Ах, если бы жить
И зажечь за любовь белоснежные свечи..."
И над белою крышей лик белой луны,
И по белым следам к белокаменным сводам...
И по черным следам неотступной вины
К милосердию Высшей Любви и Свободе.