Помоги мне

Лола Шель
Помоги
мне
понять
тебя
все
по спирали
я
вновь
права
я
не хочу
так
но
ты
молчишь
и
ты
не любишь
не говоришь

ненастоящее
твое
люблю
оно
не нужно
я
не пойму
/..срываюсь/
все
по спирали
вновь
и вновь
а ты
одна
моя
любовь
/..клянусь
..я./