шуточно-правдивое про ужин

Verter
Перешел на хачапури - с пасты
И, похоже, я, в натуре, склею ласты.
Вот как пагубно влияет на желудок
Помутненный временно рассудок.
Что же делать, коль судьба такая?
Я же водку вроде не лакаю?
Не смирюсь, однако, с приговором -
Хачапури победит нескоро!