Особые сны

Елена Вечерская
У весны особые сны, и особое чувство небесной свободы,
И особый глоток той земной тишины,
Без которой нельзя перейти во грядущие годы.
И особый дымок - это рукопись где-то горит
Черных дней, черных мыслей и жалящих черных сомнений,
И особый росток, что своею рукою хранит
Светлый Ангел любви, теплоты, всепрощенья...
И в весенние дни мне особенно дорог мой друг,
Тот, кто все эти годы был светом добра и доверья,
Кто крестом осенясь, помолился за двух...
И приблизились дни - дни весеннего преображенья.
У весны ведь  особые сны...