Плохое все давно забыто

Михаил Корсар
Исполнит Бог все обещанья
И будут беды за спиной,
В небытие все те страданья,
Как будто смытые волной.

Настал мир, тот, где нет волненья,
Где нету зла и клеветы.
Где мирное лишь населенье
И нет следов от нищеты.

Не будет лев там устрашать,
Не будешь там бояться кобры.
Медведь не будет наподать
И не заметны будут годы.

Все то,что было, то прошло,
Плохое все давно забыто.
И войны в прошлом далеко,
Волною мира зло все смыто.