ПрОжили? Нет! Промечтали!

Алина Александрова 2
Пусто и холодно... Может зима?
Грусть живет в доме продрогшем...
Стукнет в виски: "Так решила сама..."
Жизнь без любви как-то проще.

Глупо твердил: "Уходя, уходи!"
Я ж уходя, уходила...
Сердце шептало тебе: "Подожди!"
Сердце тебя не забыло.

Правду искали одну на двоих...
Глупые, так не бывает!
Змей-искуситель под кожу проник...,
Черти к себе зазывают.

Вырвать бы душу и крикнуть: "Лети!"
Я ей помеха для счастья...
Боль оказалась сильнее... Прости...
Мы у пороков во власти.

Драться учили и ездить верхом,
Только прощать не учили...
Знать бы сначала, что будет потом...
Небо свидетель - любили!

Цепи вросли... Силы нет разорвать!
Узники тошной морали!
В клетке одно утешенье - мечтать...
ПрОжили? Нет! Промечтали!