Так странно

Катерина Картрайт
Ты знаешь, это странно: поутру
Мысли все - о солнечных глазах,
В которых я, казалось бы, тону,
В которые влюбляюсь в своих снах.

Не ново мне хотеть коснуться рук,
Но странно улыбаться, вспоминая
В часы уж слишком длительных разлук,
Насколько ты, порой, недосягаем.

И странно/мило слово подбирать.
И быть с тобою рядом - необычно.
И, да, я о любви хочу кричать!
...А у тебя, я знаю, "Всё отлично".