Наш путь...

Александр Ж
Наш путь... и кем он там начертан
Штрихами, лезвием ножа
По венам. Всяк из нас заветам
Не изменяет. В том беда.

Наш путь... Никто из нас не вечен.
Да только боль острей всегда,
Пусть даже волк порой беспечен...
Что принесет ему судьба?

Наш путь... И он порой конечен.
Дашь руку через страх добра?
ведь даже воздух быстротечен...
А наша кровь бурлит всегда.

Наш путь... Зачем мы душу прячем
За частокол, где блеф-слова.
Не стану ни на йоту зрячим,
Но знаю... все ведь неспроста.

Наш путь... Как прежде бесконечен
В изгибах боли, бед и зла.
Я будто пулей в лоб отмечен
Твоей рукой. Ведь в том судьба?