Любовь

Михаил Стеснительный
Осень позавчера закончится
Она уже не будет листьями
А воспоминанием. мне так хочется.
как желание порождением истины.
Засохла последняя веточка, где-то в лесах Индонезии
осталась только любовь и эта любовь к поэзии