Зимнее танго

Наталя Мазур
Видео-карооке  можно  смотреть  и  петь  здесь:
http://www.youtube.com/user/MazurNatalia#p/u/1/hQsvm7pz870
Автор  видео  -  Таира


Ты  очень  далеко,
В  кафе  сижу  одна.
На  небе  высоко
Полночная  луна.
Смотрю  на  телефон,
Жду  твоего  звонка.
Взгрустнула  о  былом
Упавшая  звезда:
Любовь  -  беда...

Зима  бросает  снег
В  замерзшее  окно.
Все  было,  как  во  сне,
Между  тобой  и  мной.
Цветы  и  снегопад,
Притихшие  дома.
Кто  в  этом  виноват,
Что  мы  сошли  с  ума?
Любовь  одна!

Разлука  не  страшна,
Поет  аккордеон.
Гитарная  струна,
Расскажет  дивный  сон.
Закружит  танго  нас.
Нас  двое  -  ты  и  я.
В  зрачках  зеленых  глаз
Вращается  земля...
Любовь  моя!

Ты  обними  меня,
Прижми  к  своей  груди.
Любовь  не  потеряй,
Все  будет  впереди.
Веселый  Новый  Год,
Рождественская  ель.
Зажжется  небосвод
От  нежности  моей!
Любовь  сильней!

03.12.2011