Кто любит...

Ирина Хомякова
Кто любит, просто будет рядом,
А кто не любит - не зови:
Ему твои слова и взгляды,
И чувства просто не нужны.

Твоих терзаний не разделит,
Твои он слезы не утрет...
Кто любит, просто молча верит
Надеется и сердцем ждет!

03 декабря 2011 года

Ответ на стихотворение Ярослава Борщева "Просто быть рядом"