Спать хочу

Арк Лайт
Сердце бьется жалким комом
В тесноте тюрьмы из ребер.
В пустоте меж стен и окон
Неизлечимо безнадежен.

Не пойму, к чему боязни,
Остановит даже если
Пульс часов моих мгновений,
Перепутанные вместе.

И просплю рассвет кровавый,
Завтрак, радугу и звезды.
Ангелы наверно правы
На земле как в преисподней.

Слушать затиханья сложно,
Вот уже в восьмой десяток.
Я посплю? Хочу! Ведь можно?
Но не дать Морфею взятку.

В который раз я испугался
Адреналин усилил герцы.
Опять страху я поддался.
Спать хочу! И к черту сердце.