ведьмак

Рони Гог
Мотивы твои мажорами
Разбавят тоски мгновения
На окнах мороз узорами
В груди знакомое жжение

Отходит ко сну чердак
Я больше не человек
Теперь я колдун .. ведьмак ..
Шаги поджигают снег ..

Маршруты свои намеренно
Стелю у твоих ног
Все что не вечно - временно
Временно - это срок ..

Срок - это кандалы
А кандалы - плен
Шансы в плену малы
Но нет неприступных стен ..