Если сложить любви минутки... Триолет

Николай Марута
Если сложить любви минутки,
Медовый месяц вряд ли выйдет...
Дай бог набрать хотя бы сутки,
Если сложить любви минутки.
А когда сложим промежутки,
То станет нам уж не до шутки...
Если сложить любви минутки,
Медовый месяц вряд ли выйдет!