В. В

Лена Май
                03.12.2011

                В.В.

                реакция на фильм "Спасибо, что живой"

Как сказать о тебе без банальности,
Без забитых «хрипел-не допел»,
Без нытья о ярме гениальности,
И шаблонного: «жил, как умел»?..
Как о тех, кто: «Володя-Володенька»,
Кто любил, и как сильно любил!
И на левой щеке твоей родинку,
И надорванность сердца и жил?
Не лечили тебя от фатальности,
За которой предел, как прицел.
И летал ты на крыльях летальности,
Не меняясь при этом в лице.
А ушёл – нам живётся-хлопочется,
Век иной очень многое смыл.
Но увиделись, и очень хочется
Поклониться: «Спасибо, что был».