МОЙ СЫН

Евгений Лазукин
Мой сын,моя любовь,моя награда
За то,что не бесцельно прожил жизнь,
Мой сын готов всегда,когда мне надо,
Подать мне руку и сказать,-отец,держись.
Мой сын есть продолжение той роли,
Что выполнить я до конца не смог,
Он выполнит,у него хватит воли
Преодолеть и свой и мой порог.

О сыне я скажу,что слишком рано
Он повзрослел,но так уж жизнь течёт.
Я знаю,что ему не доставало
Вниманья моего,но время-то не ждёт.
Сын вырос и судьба с ним пошутила,
Когда он за Россию погибал,
Его тогда любовь моя хранила,
Которой я ему не додавал.

Мой сын,моя надежда и стремленье,
Стремление о будущем мечтать,
Мне хочется чтоб было уваженье,
Чтоб сына уважали,чтоб мог знать.
Что будет сын у сына,как подарок
И для меня и для него,а звать
Его все будут так же,как когда-то
Меня назвали брат,отец и мать.