Отпусти меня слышишь, в полёт!

Алексей Калиманов
Отпусти  ты  меня-умоляю!
Отпусти  ты  меня  я  прошу,
Не напИлась слихвой ты печали?
Не  Господь  я - неОсужу!

Сколько  мучить  заблудшие  души?
Сколько верить, прощать, забывать?
Мыть  песком, словно  щёлочью уши,
И  ногами  лежащих  пинать!

Кровью  я, уже  весь  истекаю!
Уже  вены, как  тряпки  мои,
Я  во  сне  всё подушку ласкаю,
Вспоминая  ушедшие  дни!

Отпусти  Бога  ради, послушай,
Моё  сердце  совсем  не стучит.
В  уши  вставил навечно бируши,
А  душа  моя  криком   кричит!

Я  порвал  на  гитаре все струны,
Разодрал  себе  пальцы  совсем,
Ведь  с  тобою  давно  мы не юны,
Говорили  уже  обо  всём!

Отпусти  пожалей  мои  нервы,
И  себя хоть чуть-чуть пожалей,
Не последний ведь я и не первый!
Чуство  жалости  ты  поимей!

Отпусти меня слышишь! В полёт!