Формула любви

Black Spirit
Формула любви замешана на проклятиях и крови, визави.
По горло в прошлогоднем снегу, на том берегу, ни гу-гу.
Слезоточивый газ русых волос, карих глаз.
Бесовское наваждение непроизнесенных фраз.

Неразбериха срастей, нескладуха стихов.
Перерезанные провода перерезанных проводов.
Кольцевая линия -- петля на шее идеалиста.
Червоточина в яблоке головы досаждает усталого трубочиста.

Перелёты в никуда с материка на материк.
Авторучкой шарит по бумаге испещренный венами пятерик.
Колюще-режущие предметы ищет воздушная безопасность,
Иголкой в стоге облачного сена за бортом поблёскивает предельная ясность.

Нет: любви, музыки, уверенности в позавчерашнем дне.
Есть: сполохи времени, проведенного в полусне.
Наши тела -- пара извивающихся в соитии змей.
Я слышал, твой аргентинский любовник не спит ночей.

Я одной рукой прижимаю тебя к постели, другой -- душУ.
Я одновременно насилую тебя и сочиняю порно-фантазию, от которой еле дышу.
Формула любви замешана на проклятиях и крови, мон ами.
Заворожив друг друга с первого взгляда, мы знали, что станем однажды пересекшимися и уже никогда более не пересекающимися людьми.