письмо девушке из армии

Зем Ля Нин
Зачем ты снишься мне?Зачем?
Зачем ты о себе напоминаешь?
И боль мне причиняешь тем,
Что с каждым днём
Всё больше забываешь.
Из памяти ты выбросила в никуда
Рассветы летние и то тепло двоих,
Что грело нас с тобой тогда,
Мы превратились без него в чужих.
В чужих,в чужих,в чужих людей,
О как мне больно это слышать!
Хочу таких как ты ****ей
Бросать вниз головою с крыши.