Суд идет

Билли Халлек
Я не виновен ты сказала
Металлом воздух зазвенел
Ты зря со мною поиграла
Ведь я свою игру завел

Ты мне сказала что я лучший
Что знаешь точно ты меня
Попался мне удобный случай
Сбежать подальше от суда

На твою милость согласился
Даже немножко подыграл
Я говорил тебе что снился
Мне наш с тобою нежный бал

О как нелепо и коварно
Я твою веру обманул
Но впредь ты будешь знать наверно
Кто же из нас и кем же был