Мы ещё встретимся

Кондор
Пусть лучшие дни
Позади
Мы ещё встретимся
Веруй и жди
С восторгом и трепетом
Почту до востребования
Востребую
Время вопросов и ответов
Мы ещё встретимся
Верь в это
Встреча
Заворожённых взглядов впереди

Если лучшие дни в забвении
Мы ещё встретимся
В лесу весеннем
Встревоженным вечером
Предначертывая
Предназначенное
Предназначая
Предначертанное
Мы ещё встретимся
Без стеснения
И вне сомнения
Встревоженным вечером
В лесу весеннем

Даже если лучшие дни заснежены
Мы ещё встретимся
В небесном буйстве подснежников
Или в метели ландышевых стрелок
Фиалками лесным подсвеченных
Степными тюльпанами расцвеченных
Нашей встречи предтечею
Станет зимы развенчанность
Мы ещё встретимся
Мы обязательно встретимся
Увековечивая
Изначальное и извечное
Бесконечное и безвременное

Мы ещё встретимся
Мы непременно встретимся


17 апреля 1987
Борки