***

Алексей Борисов 2
Ни зимы тебе, ни морозов,
Закрутила погода подлянь.
Ни стихов тебе и ни прозы,
Лезет в голову сущая дрянь.

Что ль напиться с тугою печалью,
Развязав  узелок невзначай.
Я украдкой штоф развенчаю,
Что заныкан  мной на случай.

И душа моя грянет с лихвою,
«Степь да степь и того ямщика…»
И заплачу я, волком завою,
В многоточии и тчк.

                Декабрь 2011 год.