Защитник Рома

Лана Сноу
                На конкурс от Михаила Битёва "КОТовский"
                http://www.stihi.ru/2011/11/30/5930
Три собаки было в доме -
дог, овчарка, доберман,
но защитника, как Рома,
мой не чувствовал "карман".

Хату трижды "выносили",
я жила, как гол-сокол!
И, советика спросивши,
гладкопуз украсил холл.

И с тех пор - покой и тихость,
зверь у двери на стражЕ,
на себе котяры дикость
испытали все уже.

Вход гостей - по "ксиве" только,
(да с подарком хозяйвам!),
держит оборону стойко.
Хук с ноги - как Клод ван Дамм!