Я люблю

Кондор
Чтоб биографам помочь
Песню пропою,
Как грущу я день и ночь,
Как люблю.

Припев:
Перед именем твоим
Голову склоню.
Правды мне не утаить -
Я люблю!

Стал истоком Окский мост,
Жизнь открыл мою.
Древний Кремль, реки Откос
Я люблю!

Припев.

Но к семнадцати годам
Двери распахнул —
Украины города
Я люблю.

Припев.

К серебристым пикам гор
Тропку проторю.
Голубых небес простор
Я люблю.

Припев.

К сердцу ключ песок морской
Скрыл, и не найду.
Пусть любовь грозит бедой,
Я люблю!

Припев:
Я перед именем твоим
Голову склоню.
Правды мне не утаить —
Я люблю!


9 мая 1987
Харьков
12 июня 1987
Горький
6 июля, 31 октября 1987
Борки