Небо не дремлет

Кондор
Небо не дремлет,
Братство приемлет.
Где ты, мой ангел?
Я здесь.

Музыка ночи…
Град многоточий…
Бусинок влаги
Не счесть.

Этажи печали —
Наша жизнь в начале.
Море спит,
Спи и ты.

Братья и сёстры,
Мы разношёрстны.
Вместе непросто
Нам жить.

Бремя браслетов
И амулетов.
Времени примета —
Heavy metal
И break dance.

Этажи восхода —
Подскажи дорогу.
Милый друг,
Пенье рук.

Небо грубеет,
Не голубеет.
Кистью смелее
Крась высь!

Этажи прозренья —
Укажи ступени.
Краски лей,
Не жалей.

Небо не дремлет,
Братство приемлет.
Где ты, мой ангел?
Я здесь.

Музыка ночи…
Град многоточий…
Бусинок влаги
Не счесть.

Этажи печали —
Наша жизнь в начале.
Море спит,
Спи и ты.


24—31 мая 1987
Харьков
Борки