мама не бывает не права...

Екатерина Ефременко
Пересматриваю, наши фото
Цветы на них собираю я
Корчу рожицы милые и верю,
Что не случиться плохого с нами.

Мама, увидев, сказала:
"Дочь, даже маленькой ты не собирала
Цветов и травинок
Что же с тобой случилось?"

Тихо вздохнула:
"Мама.Я просто узнала как выглядит счастье"
Мама ответила просто:
"ну. побыла счастливой - хватит с тебя"

И я знаю, что май 11-го года
Станет первым и последним
Когда я просто улыбалась
Корчила рожицы милые и просто дурачилась

Я не боялась рядом с тобой быть очень глупой
Хотя все меня знают не иначе как Снежную
Может до Королевны не дотягиваю.
Но Снежная Баба точно...

Я просто узнала как выглядит счастье
У этого счастья твой голос
И нежные руки...И все-таки:
"Побыла счастливой хватит с тебя"

Мама не бывает не права...