Афоризмы по воскресеньям 61

Старое Перо
Вот и дожили, похороны за пределами земли – реальность.

Управлять людьми гораздо проще, чем самим собой.

Негласное правило осмотрительности – пьяная болтовня должна оставаться на дне стакана.
 
Бардак – это не отсутствие порядка, это свой, особо вымеренный порядок.
 
Память как хорошая девушка: если за ней нет должного ухаживания она уходит к другому.