У соседей вечеринка

Лика Поо
У-бой-на-я
ди-ско-те-ка
Убивает наповал.
Набивает человека,
Чтоб он рифмы рифмовал.

Ни шаг вправо, ни шаг влево,
Всё одно - на раз-два-три.
Марширует королева,
Словно часики внутри.

Барабан за океаном,
Не скажу ж я за окном,
Ритм идёт за барабаном,
И рифмует об одном.

Вот закончен этот трек,
И пошел вразнобой,
За одним другой,
Словно ковбой,
И как я с тобой,
на раз-два,
раз-два, -а!
И не нужны слова!
А-а-а
Та-та-та.
Но не знаю я таких песен,
А насочиняю свои.
Всё равно нам не петь их вместе,
Нам не петь о любви!