Трамвай

Лана Сноу
Я по жизни какой-то неловкий,
Неудачи идут по пятам:
То ли сел не на той остановке,
То ли прыгнул в чужой состав.

Тот трамвай колесит по кругу,
Летом - холод, зимою – зной...

Я немой, взятый ИМ на поруки,
Но... не мой он!
Совсем не мой.