Дождь

Юлия Ахметшина
Солнышко светило.
Был весёлый день.
Вдруг туча всё закрыла
И настала тень.
Начинался дождик.
Всё вокруг полило.
И об наши окна,
Много капель било.
Дождик стал сильнее.
Стало скучно мне.
Люди зонт не взяли
И промокли все.
Дождик шёл не долго.
Туча улетала.
Вновь солнце засветило.
И очень жарко стало!