Я прошагал дорогами до края...

Евгений Заикин
Я прошагал дорогами до края,
Назад вернувшись, в суету ступил,
И не нашёл потерянного рая…
Хотя о нём я Господа молил.
Я принимал любовь от многих женщин,
И многих просто взял и обманул,
А, время повернуть назад, их было бы не меньше,
Навряд ли грех влекомый бы минул!

ПРИПЕВ:
Жизнь так прекрасна! А о смысле не жалею,
Его я так не понял до конца,
Я счастлив, что в душе своей имею,
Искру, горящую от Божьего венца.
Жизнь так прекрасна! Получаю вдохновенье,
И песнь пою, неважно, что там ждёт…
Пусть каждый день приносит наслажденье,
Ну, а в душе гимн радости поёт!

Я изменил предательски, обманно,
Всему тому – в что верил и любил,
«Бег в никуда» стал для меня желанным,
Страстями этими я душу всю спалил.
Я поменял страну и город детства,
Перечеркнул фамилию свою…
Мне подозрения порвали моё сердце,
Об этом горе заунывно песнь пою!

ПРИПЕВ

Я разозлил разведки мира все,
Буквально даже знаменитый всем «Массад»,
Не доверял уже сам и жене,
И женщине любимой был не рад.
Я шёл и спотыкался, достигая,
Вершин высоких! Падал с них вновь вниз,
Ни ада мне не надо и ни рая…
В итоге понял – то судьбы каприз!

ПРИПЕВ

Я знаю, что пройдя весь путь по жизни,
Не внемлю смысла жизни бытия,
Мне не поставят памятник! На тризне,
Забудут все мои «великие» события.
Я и остался в жизни одиноким,
Как бомж без имени, без дома и любви,
Так и бреду дорогой «кособокой»,
Где ценности растеряны мои!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ







Фото размещено из Интернета…