А может быть ещё возможно?

Неля Меркулова
 Ничто нас больше не зовёт,
       Не изнуряет, не тревожит,
       А сердце, врядле уже сможет
       И нас в ловушку завлечёт...

       Пускай целует небосвод
       Прохладу гор, и туч сплетенье
       Нас кипятком не обожжёт
       Случайное прикосновенье...

       Не оборвётся, не замрёт,
       Несясь куда-то в бездну сердце
       Защёлкнута для счастья дверца
       Страстей, окончился черёд...

       А значит смерть, ведь, не любя
       Для жизни места нет на свете,
       Как у людей, всё у меня
       Заботы, муж, работа, дети...

       Да, и у вас, как у людей...
       Я вас за то, не пожалею
       Мы сами, волею своею
       Вспугнули белых лебедей!

       Они летят вот там, в дали,
       Крича надрывно, и тревожно,
       А может быть ещё возможно?
       И мы вернуть бы их смогли...