Справедливость и рок

Татьяна Томина
В этой жизни есть справедливость
и рок,
Но всего лишь
для того,
чтоб усвоил урок:
НЕ ОТНИМАЙ
НАДЕЖДЫ
У СТРАЖДУЩЕГО,
НЕ ЛИШАЙ
ВЕРЫ
ЛЮБЯЩЕГО, -
и тебе не воздастся
за горький упрёк...