Жемчужина

Вероника Курашова
Ведь ты мне ничего не обещал -
Ни верности, ни страсти, ни внимания.
Ты равнодушен к важным мне вещам
И вряд ли мы достигнем понимания,
Что обнаружена ошибка бытия:
Ведь я - жемчужина, но только не твоя.