Бабы

Аполлос
До чего же бабы дуры,
Очертя от юных лет,
Мужика берут натурой,
Как желаемый предмет.

Видят только рост фигуру,
И подвешенный язык,
Но не видят, злости хмурой,
И пропитый голос, рык.

Но зато есть процедуры,
Платонический процесс,
Рассуждает. баба дура,
Видя в этом интерес,

То что он, без меры наглый,
То что водочку он пьёт,
Нечего, сегодня каждый,
С поллитровочкой живёт.

До чего же бабы дуры,
Лезут в петли пауков,
И находят,наглых, бурых,
Отморозков дураков.