Что за жизнь?

Евгений Заикин
Что за жизнь, что за хрень, не пойму до сих пор?
Кругом только жлобы, что под маски укрылись.
За приветствием милым упрятан топор…
Остальному прекрасному – полный «игнор»,
Большинство по предательству сдались и спились,
Остальные грешат, Богу в днях не молились!

ПРИПЕВ:
Так живём, хлеб жуём! До каких же то пор,
Будет длиться спектакль неоконченный всё же?
Повалили под крики «железный забор»,
А спасения нет, и не будет! Всё вздор…
И не знаем, что грешно, а что нам дороже,
Помоги же заблудшим рабам своим Боже!

Что за жизнь, что за бред, до сих пор невдомёк,
Почему мы живём на обмане с изменой?
А судьба не подбросила даже намёк,
Потому затянулся падения срок…
И кричим друг на друга у рта с гнилой пеной,
Забывая, что нет вариантов разменных!

ПРИПЕВ(тот же)

Что за жизнь, что за блудь, до сих пор вопрос есть,
Кругом лишь пидарасы, что под маски укрылись.
Позабыты, растоптаны совесть и честь,
Все за деньги желают хоть на х… присесть…
Большинство всенародно продались и спились,
Остальные грешат, Богу в днях не молились!

ПРИПЕВ (тот же)









Фото размещено из Интернета…