Замечтать бы тебя рассветами!

Алексей Калиманов
Замечтать бы тебя рассветами!
Превратить нашу жизнь бы в сказку
Заболтать золотыми приветами,
И не ждать от судьбы развязку.

Побродить по волшебному лесу!
Чтоб познать все пути-дороги.
Хочешь! Счастья цветную завесу?
А захочешь, с букетом к порогу?

Птица счастья и к нам прилетит.
И расправит,захлопает в крылья,
Муза  нас, на  Любовь  озарит.
Все  мечты  наши  сделаю былью!

Сердце  нежное  мне  не  унять.
Стуком  бьётся к любимым владеньям.
Напряженье теперь мне не снять,
Окалдован, опоен  я  зельем!

Я  тебя  и  без  зрения  вижу,
Чтоб  услышать  не  надо ушей.
До  тебя расстоянье мне ближе,
дождь  разлуки хоть лей и залей.

Наши встретились, жизни дороги.
Суждено  видно  вмести  пройти,
Пусть  удача, не  будет строгой.
Нам  надежду, как  знамя  нести.

Ты  ведь  сердце  моё  отнЯла.
Не  владею  совсем  уже  им.
Красной кнопкой,ты стоп запАла.
И  ключи  отОбрала  ты  с  ним.

Растревожил  до  боли сознание.
Отвечаю   теперь   невпопад!
Ну   какого  ещё  признания.
Омут  спящему, очень  рад...

Ведь хотелось,чтоб так до мороза.
Чтобы  тело  горело  от  слёз.
Что  б  стихами  ворочила  проза.
Что бы с рощей  кудрявых  берёз...

Нервы, чтобы  держать на пределе.
Звоном  струн  доводить  до  слезы.
Пьяным быть, как  от  Дикого хмеля,
Не  искать  чтобы  время  следы.

Зажигаться от глаз твоих сразу,
Потухать  с  петухами  в  ночи.
И блестеть, что на сумочке стразы,
Вместо слов, чтобы сыпать стихи!