Душа до невесомости пуста

Дубрик
Душа до невесомости пуста
Как радужный пузырь на фоне дома
И дольше не прельщает суета
И будто о непокоен незнакома.
Разыграно по ношам «до» и «си»
И голос флажолетами издерган
Что толку : голоси – не голоси
Орган ослаб, как отболевший орган…
Он был когда –то предал тем одним,
Кому была душа его послушна
Гори хоть всё! На пламя и на дым
С тех самых пор взирает равнодушно.