Работаешь

Евгений Войцековский
"Да... Я работаю, мне трудно отвлекаться..."
Я нахожусь... находка... между дел...
И - между тел... Налепим аппликаций?
И спросишь - а чего же ты хотел?

Не этого? Красиво. Символично.
Я без тебя... Бессветно. И безлично.