Вверх, люди, мы карабкаемся, вниз - камнем...

Лев Постолов
ВВЕРХ, ЛЮДИ, МЫ КАРАБКАЕМСЯ,
ВНИЗ - КАМНЕМ...

Чтоб зверя в человека превратить
Нужны века неспешной эволюции.
А чтобы человека в зверя обратить,
Достаточно войны иль революции.

    4 декабря 2011 года.