Если честно... я не уважаю...

Евгений Заикин
Если честно, то скажу – не уважаю,
Я, конечно, тех, кто всё ж, могли…
Выкарабкаться из петли! Но я не знаю,
Как простить мне тех, кто за долги,
Требует «расстрела»? Не смогли,
Они смысл понять, я им желаю,
Обрести покой! Но их прощаю!

ПРИПЕВ:
Нельзя идти наперекор судьбы теченью,
Нельзя сжигать мостов в пути своём.
Нельзя бежать из храма, от спасенья,
Нельзя плевать туда, откуда пьём…
Нельзя искать восторг при наслажденьях,
Нельзя и наживаться на святом,
Нельзя прожить обманно на пустом!

Да, прощаю! За грехи – те, что от беса,
Им даны пророком Сатаны.
Коль они живут «на интересе»,
И понять так смысла не смогли,
Свою душу в том не сберегли,
Их судьба – сплошная «греха месса»,
А душа влекома по-отвесной…

ПРИПЕВ

Если честно, то скажу – их грех прощаю,
Пусть живут, как жили во грехах.
Им понять смысл жизненный желаю,
Очень скоро к ним придёт тот страх,
Что сжигает души страстью в прах,
Смысл не в деньгах и не в их сияньи…
Это принцип жизни и он главный!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ







Фото размещено из Интернета…