Производственное о любви

Рашид Магеррамов
Не люблю,это что?
Соловьи передохли в саду?
И весна отступила,хотя по приметам пора бы.

Ты с другим примеряешь,
Подвенечное платье,фату.
У меня в кабинете с утра матерятся прорабы.

Не люблю,это как?
"рангом"видно не вышел,не тот.
И не надо в подъезде,напрасно дымить сигаретой.

Ты его обожаешь.
Ты красиво целуешь его.
Как устали глаза,выверяя объемы со сметой.

Не люблю,это что?
В небесах проиграли отбой?
И тебе объяснили где лучше,где легче,где слаще.

Ангел мой улыбнулся,
Сказал:"Успокойся родной"
А в нарядах,ошибок!Ну хватит,работаем дальше.