Чудный день

Альбина Маркевич
Что за день сегодня чудный,
Что за чудный день!
Всё решается подспудно,
Только чуть задень.

Улыбнулся ль с неба кто-то?
Или просто так
Разбежались все заботы:
Хорошо-то как!