Первый день зимы

Лариса Семиколенова
До свиданья, осень! До свидания,
Стылых веток нагота прощальная,
Слёзы туч и вихри листопадные,
И хандра, и вечера печальные.
Первый день зимы. И снега кружево.
Иней на ветвях. Чуть-чуть завьюжило.
Каблучки сапог сугробы вспенили -
На трамвай спешат Снегурки первые.
Спрятан в шубку нос, глаза бедовые -
Выбирай, Мороз, подружку новую!

Первый снег
Конкурс Самовыражение 2 22б. -14-15 м